WooCommerce: Come iniziare

Created by Marcin at Reaktion, Modified on Wed, 13 Mar 2024 at 12:55 PM by Marcin at Reaktion

È molto veloce, facile e sicuro collegare il tuo negozio WooCommerce a Reaktion.

Passaggio #1: Crea un account gratuito Reaktion

Se sei nuovo su Reaktion, crea il tuo account gratuito qui:

https://advertiser.reaktion.com/membership/sign-up

(Se sei un'azienda di eCommerce, seleziona "Ecommerce". Se sei un'agenzia/consulente di marketing, seleziona "Agenzia")

Se sei già un utente di un'agenzia, per favore crea un nuovo account cliente nella tua panoramica dell'agenzia:

Passaggio #2: Scarica e attiva il nostro plugin WooCommerce

Clicca sull'icona WooCommerce qui:

Scarica il nostro plugin più recente cliccando sul pulsante blu:

Carica il plugin sul tuo negozio WooCommerce e attivalo:

Clicca sul pulsante verde qui:

Inserisci il dominio del tuo negozio.

Importante: deve corrispondere al dominio della tua installazione WooCommerce.

Ad esempio: https://www.tuonegozio.com o https://tuonegozio.com (con o senza www).

Ottimo! Hai ora collegato WooCommerce a Reaktion.

Hai più negozi/domini? YourShop.com e YourShop.dk come esempio.

Per il secondo/terzo/ecc. negozio, vai su Data Sources e ripeti il semplice processo iniziando cliccando sull'icona WooCommerce qui:

https://advertiser.reaktion.com/data-sources/select

Passaggio #3 - Imposta i costi per i tuoi prodotti

Imposta i COGS (Costi dei Beni Venduti) per i tuoi prodotti. Per favore consulta questa guida:

https://reaktion.freshdesk.com/support/solutions/articles/101000497337-woocommerce-how-to-set-cost-per-product-cogs-

Ti consigliamo di utilizzare questo plugin per impostare i costi per i tuoi prodotti:

https://wordpress.org/plugins/cost-of-goods-for-woocommerce/

Passaggio #4: Completa i compiti nel tuo "Get Started" (angolo in basso a destra)